KPOP仿妝戰

全港首批K800-專業男士化妝及髮型証書課程的學生已經順利完成課程,為了讓準化妝師們了解自己的實力,發掘男士化妝界的明日之星, 本校舉辦了KPOP男生仿妝比賽,參賽同學需要揀選一位韓星作仿妝題目,在限時內完成整個造型, 並拍攝造型照, 務必造出仿妝的神髓。

KPOP男生仿妝比賽的評分準則包括化妝(20%)、髮型(20%)、衣著(20%)、相似度(20%)和公開投票(20%)。
勝出的同學會得到價值HKD$10000的化妝和護膚品,以及KAZAF MAKEUP SCHOOL的化妝師合約乙份

比賽過程已輯錄成真人SHOW<KPOP仿妝戰>,在facebook及youtube等各大媒體平台發佈,
更設有公開投票環節,觀眾可以在facebook投票, 一齊參與作品評分並嬴取獎品。

<KPOP仿妝戰> 參賽十二強誕生

 

真人SHOW不日上映,想追蹤更多比賽消息,密切留意我地FACEBOOK專頁!